.....vous avez dit Gourmande
Bon d'accord c'est vrai
mais c'est qu'il commence à faire froid
alors on a besoin de réconfort
et quoi de mieux qu'un petit
gâteau tout chaud, tout moelleux et coulant à souhait !
(vous salivez déjà hein....ne mentez pas!!! lol)
Allez je vous raconte
A l'ouverture de mon frigo,
un oeuf,
du lait d'avoine,
que faire ?
Je remue mon nez 2 - 3 fois
en bonne petite fée et là me vient une idée
Et si j'associais cela avec des petits caramels au beurre salé
pour en faire des petits gâteaux
(Christine "Liberté de pinceaux", je n'ai pas utilisé
tes caramels car zétaient tellement bons que j'avais déjà
tout mangé, je vous avais bien dit que j'étais
Gourmande!!!)
Les caramels utilisés venaient de l’Épicerie de Mr Picard
Avant que je ne vous livre la recette
SALIVEZ, donc un peu
ah ah ah !! C'est mon côté sadique....
Alors vous êtes toujours LA??
Voici donc la recette
{librement inspirée du coulant au chocolat de Cyril L.
voyez de qui je veux parler ??}
C'est tout simple mais dieu que c'est bon
allez encore quelques photos,
histoire de vous achever....
Prochaine fois je tente avec la crème de marrons !
et ouais je suis comme ça !!
* * *
Avant que je n'oublie,
Merci pour votre participation à mon jeu,
pour vos gentils commentaires,
pour celles qui ont mis des petits articles sur leur blog à ce sujet
pour vos connections record sur mon blog hier,
continuez comme cela, ça me ravie !
et n'oubliez pas que vous avez jusqu'au 8 oct pour participer
Parlez-en autour de vous !
Bon weekend à tous et toutes
Nat la fée
Le caramel au beurre salé est mon péché mignon !!
RépondreSupprimerta recette et tes photos sont torrides !!
quand la fée cuisine
c'est GgggrrrrrrrrrrrÖlement salivant !!
bisettes
je salive devant mon ordi, entre les photos et la recette!-)
RépondreSupprimerchez nous hier ce fut chocolat-châtaigne, et ma foi, ce n'est as mauvais!
et aujourd'hui? tu nous prépare une nouvelle gourmandise?
Caramel beurre salé, je fonds, mon popotin un peu moins ! lol
RépondreSupprimerMerci pour cette délicieuse recette !
Hmmmmm !
Bon dimanche
;-)
comme ils sont appetissants.....je note la recette merci
RépondreSupprimerbon dimanche
biz
Je suis de nouveau là j'ai decouvert tes jolis sacs tu les vends ces petites merveilles
RépondreSupprimerBisous
Annick
je te retourne le compliment , tu as un très joli blog !!!avec de super créa & de super photos !!!
RépondreSupprimerdoux dimanche, bisous
Delicieux...... j'aimerai le gouter,
RépondreSupprimerBisous te très bonne soirée,
Cecilia
A se damner ces petits gâteaux !! Il est 18 h et je suis fière de ne pas avoir craqué sur des sucreries cet après-midi et voilà que je viens de prendre 3 kg rien qu'en ouvrant un mail.... Pffff...
RépondreSupprimerMerci pour la recette, c'est noté !!
Ahhh!J'aurais du passer cet aprem, tu m'aurais réchauffée par ce dimanche frileux!!!
RépondreSupprimerCes petits fondants sont...craquants!!!
Bise
Annick
Hummmmm !!!! ça c'est sur tu m'as saliver, j'adore le caramel et encore plus la crème de marron. Bizzzzzz et douce journée
RépondreSupprimerLa fée est vraiment bien inspirée, que ce soit culinairement parlant ou sur un plan créatif.
RépondreSupprimerQuelle gourmandise. Impossible de résister !
PS : As-tu trouvé de la tétragone sur le marché ce week-end ?
Bonne soirée
Bises
C'est l'heure de préparer le repas mais j'avoue que j'ai davantage envie de faire un petit gouter avec d'aussi belles gourmandises !
RépondreSupprimerJ'en peux plus... C'est pas juste... Pourquoi y'a un écran qui nous sépare !
RépondreSupprimerZut alors... Je la mets dans mes petits papiers cette recette...
Merci !
oh mon dieur une tuerie ce truc.
RépondreSupprimerBelle journée
Nath
Une bien belle gourmandise que ce caramel. Vos blog est succulent. Une très douce découverte.
RépondreSupprimerVadé-Rétro.....la mule vient de perdre 5 kg et ne tiens à les reprende.....
RépondreSupprimerBisous du mercredi et à bientôt
maman mule
Merci pour cette recette gourmande ! Et pour ton gentil commentaire sur mon magazine. Bises et douce journée ;-)
RépondreSupprimerSadique… c'est un vrai supplice !
RépondreSupprimerCe fondant à de quoi nous faire fondre…
Je crois que je vais tester la recette !
sand