Je sais que certains vont crier Oh sacrilège ! mais ... il faut parfois faire de nouvelles expériences en cuisine.
Alors NON je ne suis pas tombée sur la tête,
"Mais où veut-elle en venir ?" vous direz-vous et bien au simple fait que j'ai eu envie de présenter un sympathique filet de saumon congelé à Bobby mon gentil et fidèle lave-vaisselle pour partager 45 min de bonheur !!!!
Et oui de nombreux chefs de cuisine pronent actuellement la cuisine basse température pour donner le meilleur des aliments et ainsi conserver toutes les qualités nutritionnelles et autres. Alors le lave-vaisselle c'est idéal pour cela.
Qu'à cela ne tienne, testons mon ami et donnons notre verdict sur la cuisson de ce petit saumon!!
Voici la première photo de ce saumon tout droit sorti des bras de Bobby !! Je tiens à préciser que l'intégrité du saumon a été préservé et qu'il n'a subi aucun mauvais traitement. La ligue de sauvegarde du saumon peut rester tranquille !! je veille aux grains !

Et bien après dégustation, je dois dire que la cuisson est parfaite ! A récidiver !
Hello Nathalie! Thank you so much for your so nice words! I see you live in Angers...I've visited you town some years ago and it was so beautiful!
RépondreSupprimerI adore your country!!! You are a very talented chef! All your dishes are very welcoming!!!
Nice to meet you!
A bientot!
Vale
je demande à goûter!!!!!
RépondreSupprimerBisous du mercredi et à bientôt
La mule garde-fée
Ps: vas faire un tour sur mon blog,il y a des merveilles