Marque et modèles déposés à l'INPI - Les photos et les créations de ce blog ne sont pas libres de droits.

jeudi 10 décembre 2009

je vous raconte ou pas ?

allez, je vous raconte ce qu'il m'est arrivé hier soir en refaisant ma petite tarte endive poireau aux Saint Jacques,

tout se passait bien, j'avais enfourné la dite tarte en me disant "Miam Miam ça va être trop bon dans 40 min" et je repartais à mes bricolages, notamment la confection d'une petite ceinture concept "Sport mais chic" (spéciale dédicace à ma copine Sophie F), ben oui c'est nous qu'on a inventé le concept !!!! (lol).

bref au bout de 20 min bizarre ça ne sentait pas comme la dernière fois, alors je me précipite dans la cuisine, j'ouvre le four et là horreur malheur en plus de ma tarte j'avais enfourné mon couteau avec son manche noir style bakélite !!!

Aie caramba !

Inutile de dire qu'il était cuit à point !!! j'ai dû retirer ce gros chamalo noir imonde de mon four

Heureusement la tarte n'avait pas pris l'odeur



Alors en résumé, pour la cuisson du coûteau à pain, il vous faut un couteau manche plastique à enfourner 15-20 min à four bien chaud

Résultat garanti !! Les débutants peuvent se lancer sans pb



Pas de photo du dit couteau, trop vilain pas beau !!!



1 commentaire:

  1. une photo, une photo, une photo ..... hi hi hi hi ! elle est excellente cette recette là !

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire