tout se passait bien, j'avais enfourné la dite tarte en me disant "Miam Miam ça va être trop bon dans 40 min" et je repartais à mes bricolages, notamment la confection d'une petite ceinture concept "Sport mais chic" (spéciale dédicace à ma copine Sophie F), ben oui c'est nous qu'on a inventé le concept !!!! (lol).
bref au bout de 20 min bizarre ça ne sentait pas comme la dernière fois, alors je me précipite dans la cuisine, j'ouvre le four et là horreur malheur en plus de ma tarte j'avais enfourné mon couteau avec son manche noir style bakélite !!!
Aie caramba !
Inutile de dire qu'il était cuit à point !!! j'ai dû retirer ce gros chamalo noir imonde de mon four
Heureusement la tarte n'avait pas pris l'odeur
Alors en résumé, pour la cuisson du coûteau à pain, il vous faut un couteau manche plastique à enfourner 15-20 min à four bien chaud
Résultat garanti !! Les débutants peuvent se lancer sans pb
Pas de photo du dit couteau, trop vilain pas beau !!!
une photo, une photo, une photo ..... hi hi hi hi ! elle est excellente cette recette là !
RépondreSupprimer