Envie de petites douceurs, croquantes et craquantes à souhait
Vous aimez la pralinoise ?
Vous aimez les crêpes dentelles ?
Si vous avez répondu oui aux 2 précédentes questions alors ce qui va suivre va vous intéresser
pas besoin d'avoir son CAP cuisine, c'est simplissime et déconcertant
Spéciale dédicace pour le mari de Miss K,
{si tu es spécialiste Es-cookies "prêt à faire", alors tu réussiras cette recette....}
Merci à Catherine T qui nous a révélé cette astucieuse recette pendant l'atelier de cuisine de mois de décembre
POur une quinzaine de bouchées croquantes
1 tablette de pralinoise
1 boite de crèpes dentelles
Faire fondre au micro-ondes la tablette de pralinoise préalablement cassée en morceau et réparti dans un récipient allant au micro-ondes, faire chauffer 1min environ. Attention la pralinoise fond très très vite.
Mixer grossièrement les crèpes dentelles
Mélanger la pralinoise fondue avec les crêpes dentelles mixées
Répartir dans des petits moules (idéal moules mous)
Mettre 1 heure au congélateur
Sortir et démouler
Laisser à température ambiante
Attention, c'est une tuerie quand on commence on devient vite ACCRO
POur une quinzaine de bouchées croquantes
1 tablette de pralinoise
1 boite de crèpes dentelles
Faire fondre au micro-ondes la tablette de pralinoise préalablement cassée en morceau et réparti dans un récipient allant au micro-ondes, faire chauffer 1min environ. Attention la pralinoise fond très très vite.
Mixer grossièrement les crèpes dentelles
Mélanger la pralinoise fondue avec les crêpes dentelles mixées
Répartir dans des petits moules (idéal moules mous)
Mettre 1 heure au congélateur
Sortir et démouler
Laisser à température ambiante
Attention, c'est une tuerie quand on commence on devient vite ACCRO

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