Marque et modèles déposés à l'INPI - Les photos et les créations de ce blog ne sont pas libres de droits.

samedi 9 janvier 2010

Hyper rapide

Envie de petites douceurs, croquantes et craquantes à souhait



Vous aimez la pralinoise ?
Vous aimez les crêpes dentelles ?

Si vous avez répondu oui aux 2 précédentes questions alors ce qui va suivre va vous intéresser
pas besoin d'avoir son CAP cuisine, c'est simplissime et déconcertant



Spéciale dédicace pour le mari de Miss K,
{si tu es spécialiste Es-cookies "prêt à faire", alors tu réussiras cette recette....}
Merci à Catherine T qui nous a révélé cette astucieuse recette pendant l'atelier de cuisine de mois de décembre

POur une quinzaine de bouchées croquantes

1 tablette de pralinoise
1 boite de crèpes dentelles

Faire fondre au micro-ondes la tablette de pralinoise préalablement cassée en morceau et réparti dans un récipient allant au micro-ondes, faire chauffer 1min environ. Attention la pralinoise fond très très vite.

Mixer grossièrement les crèpes dentelles

Mélanger la pralinoise fondue avec les crêpes dentelles mixées

Répartir dans des petits moules (idéal moules mous)
Mettre 1 heure au congélateur

Sortir et démouler
Laisser à température ambiante

Attention, c'est une tuerie quand on commence on devient vite ACCRO




Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire